当前位置:首页 >> 在线访谈
博野总工会召开“五一”劳模主题座谈会!
发布时间:2021-04-30     信息发布人:政府办

  为纪念“五一”国际劳动节,弘扬和宣传劳动模范的先进事迹,在全县形成尊重劳模、爱护劳模、学习劳模,争当劳模的良好风尚。4月25日上午,博野县总工会召开“把一切献给党”五一劳模主题座谈会,博野县人大常委会副主任、县总工会主席夏红卫出席了会议,全国、省级以上劳模20余人参加了座谈会。

  座谈会上,劳模们围绕“学党史,蹚新路,弘扬劳模精神”等主题,畅所欲言,各抒已见,讲述了各自自足岗位、学习党史、奋勇争先、开拓进取的奋进故事,展示了博野劳模、工匠爱岗敬业、争创一流、精益求精、追求卓越的精神风貌。

  夏红卫在讲话中指出,“博野劳模”、“博野工匠”是博野人民的楷模、博野建设的功臣,是用行动践行劳模精神、劳动精神、工匠精神的带头人,是我县开局“十四五”、开启新征程的主力军。他要求全县各级劳模要提高政治站位,全力以赴带头学好党史这门“必须课”,传承好红色基因,自觉提高政治素养,特别是要把中国工运史作为党史学习教育中的重要内容学深、学实、学透,并从中汲取前进的智慧和力量;要敢为人先,以解放思想激发创新活力;要立足岗位,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,想在前走在先,以优异成绩迎接建党100周年。

  座谈会结束后,组织劳模们观看了党史学习影片《建党伟业》。

来源:博野融媒

友情链接:
博野县人民政府办公室主办    联系电话:0312-8322952    网站地图
    博野县人民政府办公室版权所有    互联网违法和不良信息举报电话:0312-8322217 邮箱:boyewangxinban@163.com
       冀ICP备09017646号  冀公网安备 13063702000073号  政府网站标识码1306370003