当前位置:首页 >> 政务频道 >> 公告公示
中共博野县委组织部 博野县人力资源和社会保障局 关于引进回博野工作人员的公示
发布时间:2022-03-29     信息发布人:政府办

按照《关于引进在外地工作公务员(含参公人员)事业单位工作人员回博野工作的公告》,我县人才引进报名、资格审查、面试、考察、体检等程序已经结束,经研究,现对8名拟引进人员予以公示:

一、公务员6名

1.赵盛焱,男,1989年3月出生,全日制硕士研究生学历,中共党员,现任西藏阿里地区噶尔县昆莎乡三级主任科员。

2.邓丽影,女,1990年11月出生,全日制大学学历,中共党员,现任西藏拉萨市墨竹工卡县市监局一级科员。

3.陈圣婕,女,1987年11月出生,全日制大学学历,中共党员,现任国家税务总局新疆喀什地区英吉沙县税务局税政股股长、四级主办。

4.刘泽梅,女,1997年9月出生,全日制大学学历,中共党员,现任河北省衡水市景县人民法院一级科员。

5.李莹臣,男,1991年8月出生,全日制大学学历,中共党员,现任湖北省荆州市石首市调关镇党委副书记。

6.储金凤,女,1986年4月出生,全日制大学学历,中共党员,现任吉林省大安市司法局红岗子司法所一级科员。

二、事业人员2名

1.洪少朋,男,1987年10月出生,全日制大学学历,中共党员,现任中共安国市委党校工作人员。

2.刘泽嘉,男,1992年10月出生,全日制大学学历,群众,现任阜平县行政审批局政务服务中心工作人员。

公示时间从即日起至2022年4月2日。公示期内,单位或个人均可对以上同志的德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题或其他不符合引进条件等情况以口头或书面形式向县委组织部或县人社局反映、举报。举报必须坚持实事求是的原则,如故意诬陷,一经查实,将视情节给予严重处理。凡以单位名义反映的要加盖公章,以个人名义反映的应署真实姓名、单位和联系方式。

公务员受理单位及电话:博野县委组织部 0312-8322913

事业人员受理单位及电话:博野县人社局 0312-8326176

 

 

 

                       中共博野县委组织部

                       博野县人力资源和社会保障局

                             2022年3月29日

友情链接:
博野县人民政府办公室主办    联系电话:0312-8322952    网站地图
    博野县人民政府办公室版权所有    互联网违法和不良信息举报电话:0312-8322217 邮箱:boyewangxinban@163.com
       冀ICP备09017646号  冀公网安备 13063702000073号  政府网站标识码1306370003