当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商工作
晨阳水漆再次被评为“全国涂料行业标准化先进单位”
发布时间:2019-11-20     信息发布人:政府办

近日,经全国涂料和颜料标准化技术委员会的评审,河北晨阳工贸集团有限公司在2018~2019年度行业标准化工作中表现突出,被评为“全国涂料行业标准化先进单位”。此前,晨阳水漆已多次获得该殊荣。据悉,晨阳水漆《Q/CYQ01-2019含植物基儿童内墙涂料》前不久上榜国家企业标准“领跑者”名单。

近年来,晨阳水漆随着其在水漆行业领先优势地位的确立,越来越多地承担了国家、行业、协会等多项水漆相关标准的制修订工作,为中国水漆标准贡献自己的经验和智慧。截至目前,晨阳水漆参与制修订了超过100项国家及行业标准的制定。

掌握标准制定的话语权,来自于晨阳水漆雄厚的技术实力。作为国家863计划承担者,晨阳水漆目前已建有多处国家级、省级研发平台,并与中科协宣布在德国建立海外研发中心。据悉,国家重点实验室也在申办当中。

自1998年创立以来,晨阳水漆始终专注于水漆的研发、生产、销售和服务,亚洲最大规模全水漆生产线便位于博野晨阳水漆工厂内。凭借雄厚的技术实力,晨阳水漆成功开发的多项技术均领先世界截止目前,晨阳水漆共研发完成科技项目200余项,27项产品通过了省级科技成果鉴定,30多个项目获得了省、市科技进步奖,500余项专利获得授权。

经过21年的努力,晨阳水漆现已成为中国水漆国家及行业标准的重要制定企业,此次荣誉就是全国涂料及颜料标委会对晨阳水漆在标准工作上的高度认可,意味着晨阳水漆凭其先进的技术、创新的理念和雄厚的市场,奠定了在国家行业标准的地位。

来源:涂界微信公众号

友情链接:
博野县人民政府办公室主办    联系电话:0312-8322952    网站地图
    博野县人民政府办公室版权所有    互联网违法和不良信息举报电话:0312-8322217 邮箱:boyewangxinban@163.com
       冀ICP备09017646号  冀公网安备 13063702000073号  政府网站标识码1306370003