当前位置:首页 >> 调查征集
博野县举办“迎国庆·展风采”乒乓球友谊赛
发布时间:2019-10-02     信息发布人:政府办

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,展现博野人对乒乓运动的热爱,展示博野乒乓健儿的风采,近日,在博野县总工会举办“迎国庆·展风采”乒乓球友谊赛。

县人大副主任、县总工会主席夏红卫,保定市乒协秘书长李国江,博野县乒乓球协会秘书长向超,相关企业负责人出席了开幕式。

参加本次比赛的有32个代表队,他们来自博野及周边各县市,涉及工人、农民、教师、公务员等各个阶层。

最终,奥德二队获得本次比赛冠军,友谊一队、奥德三队分列二、三名。

此次比赛是一场“文明、热烈、精彩、圆满”的乒乓球艺交流盛会,参赛运动员顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,为我们伟大的祖国献上了一份生日礼物。(文:微信公众号“博野快讯”)

友情链接:
博野县人民政府办公室主办    联系电话:0312-8322952    网站地图
    博野县人民政府办公室版权所有    互联网违法和不良信息举报电话:0312-8322217 邮箱:boyewangxinban@163.com
       冀ICP备09017646号  冀公网安备 13063702000073号  政府网站标识码1306370003