当前位置:首页 >> 热点专题 >> 学党史悟思想办实事开新局
12月份十件群众最关心、最直接、最紧迫事项已转交相关部门解决
发布时间:2021-12-13     信息发布人:政府办

为贯彻落实《中共博野县委关于坚持人民至上用心用情用力解决群众关心的实际问题的意见》,12月份县相关部门认真梳理筛选出10件典型民生事项目前均已转交相关部门,现将事项公示如下。

1.群众反映,盛世嘉园小区的物业公司私自占用小区6号楼南侧绿化带上施划停车位,认为不合理,要求相关单位尽快解决,请调查处理。

2.群众反映,近期博野县博程路(县城)至铁道桥的整条道路,有大量沙土,导致车辆通行时扬尘严重,希望相关部门协调洒水或者清理沙土,请调查处理。

3.群众反映,近期每天16:00-18:00有无照商贩在博野县博兴路检察院小区东门道路两侧占道经营,要求相关部门查处,请调查处理。

4.群众反映,博野镇小营村东侧垃圾存放点清理不及时,影响村民正常生活,要求相关部门协调清理垃圾,请调查处理。

5.群众反映,博野县南环路博望园公园的树木已有倾斜和倒塌的现象,且树木倒塌至南环路至小营村的道路上,无人清理,影响市民正常通行,希望相关部门协调尽快清理,请调查处理。

6.群众反映,博野县程委镇刘村村内垃圾无人清理,影响村内环境卫生,向村委反映不予处理,希望相关部门尽快清理,请调查处理。

7.群众反映,西街小学道路破损严重,每天接送孩子非常不方便。

8.群众反映,在博野县铁道桥的博成路路段每天有大量黄牌货车通行,造成交通拥堵,希望相关部门尽快处理交通拥堵问题,请调查处理。

9.群众反映,博野县光明街冠丰小区内停车位不够,并且物业每个月收取1000元的停车费,认为收费过高,要求相关部门给予合理解释,请调查处理。

10.群众反映,博野县东环路与南环路交叉口路段存在大量泥土,每逢车辆路过扬尘严重,影响生活,希望相关部门协调清理,请调查处理。

目前,10项问题事项已转交相关部门办理。

友情链接:
博野县人民政府办公室主办    联系电话:0312-8322952    网站地图
    博野县人民政府办公室版权所有    互联网违法和不良信息举报电话:0312-8322217 邮箱:boyewangxinban@163.com
       冀ICP备09017646号  冀公网安备 13063702000073号  政府网站标识码1306370003