当前位置:首页 >> 博野新闻 >> 博野要闻
曲港高速博野段又有新进程
发布时间:2018-10-11     信息发布人:政府办

10月8日上午7:30,随着定州北收费站第一台一体化智能收费亭平稳吊装落地,拉开了曲港高速机电工程进入最后冲刺阶段的序幕。

目前,定州北、博野收费站一体化智能收费亭已吊装完毕。同时各收费站雨棚情报板、自助发卡机等设备安装布线也在紧张的施工稳步推进当中,房建机电科发扬交投集团“勇于担当、自强不息、用先做事、敢为人先”的企业精神,锁定目标、再鼓干劲、奋力冲刺,合理安排施工计划及施工工序,确保施工安全和质量,在既定时间内完成剩余工程量,为曲港高速全线按期通车交上一份满意的答卷。(文:微信公众号“博野快讯”)

友情链接:
博野县人民政府办公室主办    联系电话:0312-8322952    网站地图
    博野县人民政府办公室版权所有
       冀ICP备14008186号  冀公网安备 13063702000073号  政府网站标识码1306370003