当前位置:首页 >> 博野新闻 >> 博野要闻
博野县人民政府食品安全委员会办公室主持召开2018年秋季学校食堂工作会议
发布时间:2018-10-12     信息发布人:政府办

10月12日上午,博野县人民政府食品安全委员会办公室会同博野县市场监督管理局、博野县教育局在博野县市场监督管理局二楼会议室召开2018年秋季学校食堂工作会议,县教育局主管领导参会,县市场监督管理局三个基层所所长到会。

会上,由博野县市场监督管理局餐饮监管股股长朱毅传达了保定市市场监督管理局下发的《关于报送学校和幼儿园供餐信息的通知》。博野县人民政府食品安全委员会办公室成员姚磊传达了《博野县2018年秋季学校食堂食品安全专项检查实施方案》。

10月16日至10月31日,博野县人民政府食品安全委员会办公室将安排督导组对全县学校食堂及学校周边为学生提供餐饮的单位进行实地考核。(文:县市场监督管理局)

友情链接:
博野县人民政府办公室主办    联系电话:0312-8322952    网站地图
    博野县人民政府办公室版权所有
       冀ICP备14008186号  冀公网安备 13063702000073号  政府网站标识码1306370003