当前位置:首页 >> 博野新闻 >> 博野要闻
博野社区戒毒工作有了新平台
发布时间:2022-05-18     信息发布人:政府办


518日上午,博野县公安局举行“博野县社区戒毒(康复)服务中心和戒毒康复指导站”的揭牌仪式。河北省高阳强制隔离戒毒所党委书记、所长李大勇,市司法局副局长宿守安,博野县县委常委、政法委书记孙亚涛,博野县副县长、公安局长、县禁毒委主任王哲斌出席揭牌仪式。保定市公安局副局长、市禁毒委副主任张广主持仪式。市禁毒委、市公安局、市司法局、省高阳强戒所、博野县禁毒委及社戒社康中心的主要领导和负责同志参加揭牌仪式。


河北省高阳强制隔离戒毒所党委书记、所长李大勇,博野县副县长、公安局长、县禁毒委主任王哲斌为博野县社区戒毒(康复)服务中心和博野县戒毒康复指导站揭牌,并签订了社区戒毒康复合作协议。博野戒毒康复服务中心与河北省高阳强制隔离戒毒所合作共建、共同发力,为社区戒毒工作搭建起了新的、强有力的有效平台。


仪式结束后,李大勇一行实地参观了博野县社区戒毒(康复)服务中心和博野县戒毒康复指导站。


戒毒服务中心和康复指导站基础设施齐全,配备有宣教室、心理咨询室、检测室等功能室,将充分利用强制隔离戒毒机关科学戒治的专业优势,打通涉毒人员回归社会“最后一公里”。

 

来源:博野融媒

友情链接:
博野县人民政府办公室主办    联系电话:0312-8322952    网站地图
    博野县人民政府办公室版权所有    互联网违法和不良信息举报电话:0312-8322217 邮箱:boyewangxinban@163.com
       冀ICP备09017646号  冀公网安备 13063702000073号  政府网站标识码1306370003