当前位置:首页 >> 博野新闻 >> 博野要闻
坚持人民至上!大红锦旗送到了博野县乡村振兴局
发布时间:2022-06-01     信息发布人:政府办

61日,骄阳似火,蝉鸣四溢。博野县消费扶贫协会负责人李美丽、杨庆红、王建强来到博野县乡村振兴局,将写有“携手助农勇担当、人心浩存暖民心”的大红锦旗郑重交到了县乡村振兴局主要领导手中。


“感谢县乡村振兴局帮助协调解决协会各个企业农产品销售问题,让我们克服疫情影响,顺利渡过难关。”协会负责人李美丽手捧锦旗激动地说。县乡村振兴局领导热情接待了协会负责人一行,详细了解了协会各农业企业复工复产情况,并就进一步发挥协会桥梁纽带作用提出意见建议。

在全县疫情防控中,博野县乡村振兴局会同有关县直部门,深入贯彻落实县委、县政府疫情防控各项安排部署,以打好打赢疫情防控硬仗为统领,以全力化解县内农产品直销困境为切口,在全面排查疫情对农业产业发展不利影响的基础上,充分利用“互联网+”拓宽销售渠道,采取集中采购、线上帮销、单位代销等多种方式,加大农产品产销对接力度,常态开展消费帮扶活动,千方百计帮助本地农企、农户解决农产品销售问题,切实巩固拓展脱贫攻坚成果,坚决防止因疫返贫情况发生,也赢得了广大农业企业和群众的信赖。

锦旗虽轻,情谊浓浓。博野县乡村振兴局将始终坚持人民至上工作理念,持续加强消费帮扶工作力度,真办事、办实事,把政策落到实处,把满意留给群众,奋力推动全县乡村振兴事业登上新台阶,以优异成绩迎接党的“二十大”。

 

 

来源:富裕博野

友情链接:
博野县人民政府办公室主办    联系电话:0312-8322952    网站地图
    博野县人民政府办公室版权所有    互联网违法和不良信息举报电话:0312-8322217 邮箱:boyewangxinban@163.com
       冀ICP备09017646号  冀公网安备 13063702000073号  政府网站标识码1306370003