当前位置:首页 >> 博野新闻 >> 博野要闻
市委网信办调研组到博野县开展网信工作专题调研
发布时间:2022-06-10     信息发布人:政府办

69日,保定市委网信办副主任张欣带队赴博野县就网信工作进行专题调研。县委常委、宣传部长高东海,县委网信办全体人员,乡镇及相关部门分管负责同志参加座谈。


座谈会上,调研组听取了博野县网信工作情况汇报,详细询问了我县网信发展存在的困难和问题,并就网信队伍建设、阵地建设、网络宣传、舆论引导等重点工作提出明确要求及意见建议。


张欣对我县网信工作成绩进行了肯定,她强调网信干部队伍必须强化政治意识,增强网络意识形态斗争的紧迫感和使命感。要加强谋划创新,努力打造博野县网信工作特色亮点,提升示范效应。要充分发挥网信部门统筹协调的作用,积极构建网络综合治理体系,为党的二十大胜利召开营造清朗网络空间。

 高东海表示,博野县将以此次调研活动为契机,认真组织学习市委调研组对我县提出的意见要求,瞄准问题,精准发力,履职尽责,创新举措,唱响网上主旋律,汇聚网络正能量。要深化网络综合治理体系建设,高水平推进用网管网治网,全面推动博野网信工作再上新台阶。


座谈会结束后,调研组一行先后到电子政务网络中心、融媒体中心、新时代文明实践中心等地进行实地走访调研。

 

 

来源:网信博野

友情链接:
博野县人民政府办公室主办    联系电话:0312-8322952    网站地图
    博野县人民政府办公室版权所有    互联网违法和不良信息举报电话:0312-8322217 邮箱:boyewangxinban@163.com
       冀ICP备09017646号  冀公网安备 13063702000073号  政府网站标识码1306370003