当前位置:首页 >> 博野新闻 >> 工作动态
博野县市场监督管理局城关所成功通过全程电子化登记“云窗办照”APP系统办理4户个体工商户营业执照
发布时间:2018-10-11     信息发布人:政府办

9月28日上午,博野县市场监督管理局三个基层所工作人员参加“云窗办照”手机端个体工商户登记全省推广发布视频会议。个体工商户全程电子化登记已于10月1日起全面实施。

10月10日,博野县市场监督管理局城关所受理并发放了4本通过个体工商户全程电子化“云窗办照”程序办理的个体工商户营业执照。

申请人只需用手机扫描博野县市场监督管理局城关所办证大厅张贴的“云窗办照”APP二维码,或登陆“河北省市场主体信用信息公示系统”的“网上工商业务服务大厅”,或登陆河北省工商局门户网站、河北政府服务网下载“云窗办照”APP,安装完成后,按提示步骤操作提交申请即可。另外,申请人可网上查询办理进度。

个体工商户全程电子化登记,为办事人员节省了办事时间,减少了窗口工作的排队压力,真正做到了“审批服务零见面、纸质材料零提交、手机办理零距离”,大大提高了办证效率。(文:县市场监督管理局)

友情链接:
博野县人民政府办公室主办    联系电话:0312-8322952    网站地图
    博野县人民政府办公室版权所有
       冀ICP备14008186号  冀公网安备 13063702000073号  政府网站标识码1306370003