当前位置:首页 >> 调查征集
关于征集“ 智博杯”“走遍保定” 主题书画网络展赛作品的通知
发布时间:2020-07-31     信息发布人:政府办

  为深入贯彻习近平生态文明思想,为博野县“走遍保定”文明建设实践活动营造良好的舆论氛围,凝聚强大的社会力量,奠定坚实的群众基础,真正让人民群众了解、支持、参与实践行动,推进博野县“走遍保定”生态文明教育实践活动深入扎实有效开展,特举办此次书画网络展赛。现面向全县征集书画作品,有关事宜通知如下:

作品征集时间

2020年7月30日--8月12日

参赛人员范围

全县社会公众、各级书协、美协会员及书画爱好者均可投稿参赛

参赛作品主题

贯彻落实习近平新时代生态文明思想,展现党的十八大以来生态文明建设的重要成就、生态环境保护的战略举措和成效,体现“绿水青山就是金山银山”的内涵,突出“走遍保定”生态文明建设教育活动主题,又能展现书法(含硬笔)、绘画艺术魅力,均可以通过健康向上的古今诗词、名言金句、对联、赋、格言、自作诗词,或自由绘画作品参赛。鼓励展现我县地方工作特色、文化特色的原创诗词或楹联等原创作品,并在评奖时优先考虑。

参赛作品评选

1、作品初选。由主办方邀请省市书法、美术家协会专家组成评委会,对所有参赛作品进行初选,评选出50幅作品。

2、网络评选:对50幅入选作品由主办方进行初裱、统一拍照后,在博野乡音微信平台分批进行展示,根据网络投票最终评选出30幅获奖作品。

3、奖项设置。所有获奖作品均颁发获奖证书,并给予一定物质鼓励。同时设优秀奖若干,所有入选作品均给予一定物质鼓励。

报名竞赛方式

1、所有书法、美术作品,创作尺幅不做具体要求,绘画作品种类、色彩、材质等均无限制,同类别作品每人限报2幅。

2、所有作品不需要装裱,投稿作品原则上不退稿,如有特殊要求,可提前与主办方沟通。 

3、所有参赛作品请在作品背后右下方用铅笔正楷注明作者姓名,性别,联系方式。并务于2020年8月12日前报送博野县书画协会。 

联系人:肖崇义  13930880355

 

中共博野县委宣传部

博野县生态环境分局

2020年7月30日

 

友情链接:
博野县人民政府办公室主办    联系电话:0312-8322952    网站地图
    博野县人民政府办公室版权所有    互联网违法和不良信息举报电话:0312-8322217 邮箱:boyewangxinban@163.com
       冀ICP备09017646号  冀公网安备 13063702000073号  政府网站标识码1306370003