当前位置:首页 >> 博野新闻 >> 博野要闻
博野县开展节前食品检查
发布时间:2020-09-17     信息发布人:政府办

国庆节、中秋节将至,为确保节日期间食品安全,营造安定、祥和的节日气氛,预防食品安全事故的发生。博野县市场监督管理局组织城关所和食品流通监管股联合检查辖区内经营商户,将任务进行分解细化,充分发挥部门职能作用,加大巡查力度,全面开展的肉蛋奶、月饼等节令食品的安全大检查。


通过专项检查,对广大食品经营户起到了一定的震慑作用,对增强其食品安全意识、守法经营意识起到了一定的作用,同时通过专项检查保障了人民群众的食品安全,确保人民群众度过一个安全、放心的节日。



来源:博野快讯

友情链接:
博野县人民政府办公室主办    联系电话:0312-8322952    网站地图
    博野县人民政府办公室版权所有    互联网违法和不良信息举报电话:0312-8322217 邮箱:boyewangxinban@163.com
       冀ICP备09017646号  冀公网安备 13063702000073号  政府网站标识码1306370003