当前位置:首页 >> 博野新闻 >> 博野要闻
博野县4家企业荣获河北省高新技术企业证书
发布时间:2022-05-30     信息发布人:政府办

525日上午,博野县发改(科技)局联合保定市高新技术企业协会举行高新技术企业证书颁发仪式,县科技局相关人员及企业代表参加会议。


会上,保定市高新技术企业协会执行秘书长张雷同志向三叶橡胶、生茂包装材料、智博保温材料、睿安天地(博野)防火材料等4户高新技术企业代表颁发证书,通过表彰提升其荣誉感和使命感。同时向与会人员介绍了高新技术企业协会的主要工作,号召企业积极参与。


科技局负责人表示,高新技术企业是企业的一块“金字招牌”,各企业要进一步增强创新意识,加大技术创新力度,为助力全县经济高质量发展做出更大的贡献。

 

    来源:博野融媒

友情链接:
博野县人民政府办公室主办    联系电话:0312-8322952    网站地图
    博野县人民政府办公室版权所有    互联网违法和不良信息举报电话:0312-8322217 邮箱:boyewangxinban@163.com
       冀ICP备09017646号  冀公网安备 13063702000073号  政府网站标识码1306370003