当前位置:首页 >> 博野新闻 >> 工作动态
博野县教育局组织开展“一桌餐”等隐形“四风”专项自查自纠
发布时间:2018-09-29     信息发布人:政府办

为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,严查严控隐形变异“四风”,坚决防止不正之风反弹回潮,按照博野县纪委、监察委《关于开展“一桌餐”等隐形“四风”专项监督检查的通知》要求,日前,博野县教育局在全县教育系统开展了“一桌餐”等隐形“四风”专项自查自纠。

为确保专项工作扎实推进并取得实效,县教育局向机关各股室及各学校转发了县纪委县监察委《关于开展“一桌餐”等隐形“四风”专项监督检查的通知》,组织机关干部、各学校负责同志及全体教职工签订了承诺书2000余份,做到人人知晓、人人参与、人人监督。各学校聚焦违规公款吃喝、大吃大喝和违规公务接待等问题进行了全方位摸底排查。

通过此次自查活动,全县教育工作者强化了纪律意识,坚持从严要求自己,不踩“红线”、不闯“雷区”,不断增强行动自觉,形成了知敬畏、存戒惧、守底线的浓厚氛围。(文:县教育局)

友情链接:
博野县人民政府办公室主办    联系电话:0312-8322952    网站地图
    博野县人民政府办公室版权所有
       冀ICP备14008186号  冀公网安备 13063702000073号  政府网站标识码1306370003