当前位置:首页 >> 博野新闻 >> 工作动态
博野县委组织部到石家庄调研学习社区及非公企党建工作
发布时间:2023-09-25     信息发布人:政府办

9月22日,博野县委常委、组织部长李静同志带队到石家庄新华区、鹿泉区参观学习非公企、社区党建、党支部领办文旅合作社情况。
在星河御城社区实地观摩党群服务中心,听取街道社工站、红色物业、红色社区社会组织等工作开展情况,深入了解“12345”社区治理服务模式。在神玥软件听取了“数字赋能六模同创”党建品牌创建情况,深入了解数字党建赋能组织建设新场景的实际运用等情况。在科林电气有限公司实地参观产品陈列展厅及党建文化展厅,了解“三有三培养”特色党建制度、党员作用发挥等情况。在鹿泉区岸下村实地参观了石窑民宿、岸下书局、山涧食堂等,详细了解支部领办合作社新治理模式。
县委组织部常务副部长、相关科室负责人员、乡镇分管同志、社区党组织书记、企业党务工作者参加了学习观摩。

友情链接:
博野县人民政府办公室主办    联系电话:0312-8322952    网站地图
    博野县人民政府办公室版权所有    互联网违法和不良信息举报电话:0312-8322217 邮箱:boyewangxinban@163.com
       冀ICP备09017646号  冀公网安备 13063702000073号  政府网站标识码1306370003